Секс в Хогвартсе!

Объявление

Гости уважаемые! Регайтеся позязь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секс в Хогвартсе! » Комнаты. » Выручай-комната.

Выручай-комната.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

До тебя она уже многих... грмн... выручила!

0

2

Драко зашёл в комнату. Тут стояло много диванчиков и бар. Малфой открыл окно и закурил, дым постепенно наполнял комнату. Слизеринец сел на диван и стал ждать, может кто-нидь заглянет на дымок.

0

3

Драко зашёл вместе с Даф в выручай-комнату. Он опустился на диван вместе с девушкой и поцеловал её в нежные губки-вишенкой. Затем спустился к шее и оставил маленький засос.
-Я конечно не Забини но тоже ничего... Ты такая красивая...
Парень снова поцеловал девушку с языком.
-Я хочу тебя.
Драко уже грезил у её идеальном теле.
Вот то о чём я мечтал...

0

4

А ты не сильно поспешаешь?
Даф лягла на кровать и потягла за собой Драко и начала его страстно целовать.

0

5

Дафна Гринграсс
-Мне кажется нет...
Драко оказался сверху девушки и  не отрываясь от губ Даф начал расстёгивать на себе рубашку. Он смотрел на неё сверху. Сначала он стянул с Даф кофточку и лиф. Драко прикоснулся сначала к её животу , потом к соскам, но всё это очень медленно, и снова повторил движенья. Он целовал то мочки её ушей, то проводил языком вдоль шеи.
-Ты сама-то хочешь этого?

0

6

Да кто его там знает!Ведь теперь уже нельзя вроде бы остановится . а?
Даф посмотрела на него милыми глазками и вновь поцеловала его, она расстегнула его штаны но не смогла их снять, потому сняла с себя всю одежду.

0

7

Драко сам снял с себя штаны вместе с трусами . Парень поцеловал Даф в губки и стал медленно спускаться всё ниже и ниже на уровне пупка Драко остановился и целуя Даф в губы слегка покусывая их стал осторожно входить в девушку стараясь не сделать больно.
О боже как ты хороша. Я тебя обожаю. Я тебя люблю. Я тебя хочу.
-Милая, ты совершенство...
Прошептал он ей на ухо.
Парень начал медленно доводить Даф до оргазма. Сначала слегка покачивая бёдрами, потом ускоряя темп, движения становились всё более резкими.

0

8

Дафна Гринграсс
ОФФ:Что молчишь???  :pardon:

0

Вы здесь » Секс в Хогвартсе! » Комнаты. » Выручай-комната.